Проект “3Д – Дух Добрых Дел”

Представляем вашему вниманию проект, сделанный этим летом в кинокомпании “Белопотапов и Королёв” по заказу ведущей негосударственной лизинговой компании “Европлан”

Была поставлена задача, создать фильм, пробуждающий у сотрудников Европлана чувство гордости и сопричастности к большому хорошему делу, продемонстрировать ценности компании.

 

 

Несколько месяцев мы готовились к этому проекту, писали сценарий, спорили, согласовывали.

 

Потом в один прекрасный день собрали обрудование

 

 

 

 

И начали снимать

 

 

Особую гордость мы испытали от съемки сцены с такси, в которой нам потребовался call-центр. Когда мы поняли, что никакие настоящие колцентры нам не подходят, мы решили создать свой собственный. И сделали. На это ушел 1 день. Посмотрите фотографии с площадки и кадры того, что в итоге получилось.

 

 

После съёмок начался post production. Когда мы сделали трейлер, то поняли, что суммарно над проектом поработало около 150 человек, из них актёров 73 человека.

 

После согласований, утрясаний, обрезаний (нам пришлось выкинуть целую дополнительную сюжетную линию) получился вот такой результат:

 

Мы всегда делаем особенную рекламу, особенные ролики. Мы рады быть пионерами и в области корпоративного кино, которое в том числе и благодаря нам становится менее скучным. Вместо инфографики о километрах труб, которые выплавил завод, зритель будет смотреть интересные истории.