Поздравления и благодарности!

Что-то нас совсем закрутили новогодние деньки и мы не нашли минутки, чтобы запостить в блог фотографии со съемок. Мы исправимся!

Но для начала наша кинобанда поздравляет вас, друзья, с наступившим Новым Годом! Вам мы желаем счастья, новых впечатлений и вкусных печенек, а себе – скорейшего завершения съемок! Остался последний рывок))

happy NY Это кадр с сегодняшних съемок 🙂

Прежде всего хотим от всей души поблагодарить людей, которые помогли нам в организации съемок нашего фильма. Ребята, спасибо! Наш фильм состоится благодаря вашей помощи и поддержке.

Итак, наши ангелы – это:

Алла Семенцова, которая помогла нам найти замечательную квартиру для съемок. Алла – владелица Студии дизайна интерьеров Ricca, и мы снимали в интерьере, созданном при её участии. Также Алла проходила кастинг на главную роль Алисы и всем нам очень понравилась.

alla

 Вот тут можно посмотреть на интерьеры от Ricca Дизайн

Сцены в интерьере мы снимали в квартире Алёны и Виталия Тимошенко. Спасибо им большое за гостеприимство, терпение и поддержку как шутками, так и необходимыми техническими средствами для съемок типа ножниц и скотча))) Эту мужественную семью не испугали ни толпа киношников с горящими глазами, ни кучи проводов и оборудования, ни даже полуобнаженный мужчина на их диване)  Вот они, котики 🙂

тимошенко

Для съемок уличных сцен нам понадобилось красивое светлое пальто для главной героини. Мы обратились к дизайнеру Маше Пуховой, которая создает умопомрачительные вещи для бренда Xarizmas. Маша и генеральный директор бренда Юлия Ильченко любезно предоставили нам отличное дизайнерское пальто. К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств съемочный процесс прервался на три недели, и с наступлением холодов мы не смогли одеть нашу героиню в эту красоту. Пришлось остановиться на обычном пуховике, чтобы не заморозить нашу актрису. Пальто, кстати, еще можно купить))

xarizmas

Обновите гардероб в XARIZMAS

Также хотим поблагодарить наших визажистов, сделавших главную героиню еще краше)) Нам очень понравился результат работы девушек, а также их ответственность и оперативность. Катя делала make-up Розалии в настоящих военно-полевых условиях 🙂

Визажист Регина Хиневич:

регина

 

Визажист Екатерина Кучина:

катя

И еще раз – ребята, спасибо вам! С Новым Годом!