А вот и наша кинобанда :)

Надеюсь, вы ждали этого поста 🙂 После кастинга, пробных читок и первых репетиций мы наконец готовы немного рассказать о наших актерах.

Итак, с чувством невыразимой гордости представляю вам нашу кинобанду!

Розалия Муртазова, звезда наша, исполнительница главной роли Алисы! Это кадр со съемок фильма с её участием:

Мы искали натуру демоническую, страстную, беспокойную – и нашли.

Поговорка “Талантливый человек талантлив во всем” – про неё. Розалия – не только профессиональная актриса, но и режиссёр-постановщик, певица и поэтесса.  Розалия снималась в телесериалах “Медиаторы”, “Солнечное затмение”, “Антиквар” и  “Не родись красивой”, в фильмах “Куколка”, “Чудо на колесах” и много где еще.

В театре Розалия перевоплощается то в роковую Клеопатру, то в чеховскую Аркадину, то в Эллочку из “12 стульев”, как видите, диапазон ролей очень широк 🙂 Уже несколько лет Розалия занимается постановками скетчей и спектаклей, то есть пробует себя в качестве режиссёра. А еще она увлекается фехтованием, так что если на нас кто-то нападет с критикой, то Розалия нас защитит))

Алексей Волков, исполнитель главной роли Максима:

На нашем кастинге были актёры красивые, харизматичные, сильные и уверенные в себе. Но Лёша, который пришёл на кастинг просто для фана, оказался единственным человеком, объединяющим в себе все эти качества сразу. Ради него мы отступили от требования брать на главные роли только профессиональных актёров. Вообще, он маркетолог, но я в него верю, потому что знаю, что все хорошие маркетологи – настоящие лицедеи))) Будем мучить его по нашей излюбленной методике Марка Трэвиса, пока не добьёмся идеального результата 🙂

Что я знаю про Лёшу… Алексей Волков – гуру Рунета. Пресытившись амплуа директора по маркетингу крупной компании, ушел в вольное плавание. Воспитывает трех дочек, пишет книгу, ведет интернет-проекты, консультирует страждущих познать тонкости диджитал-маркетинга и SEO, рулит компанией FiveFaces. Еще у него очень необычное и запоминающееся лицо.

Игорь Чаркин, эпизодическая, но очень смешная роль Ивана:

Игорь – не актёр, он просто классный. Он симпатичный, обаятельный, смешной и, главное, способный заразить своим смехом других. Поэтому мы выбрали его на небольшую роль дурашливого программиста и по совместительству друга главного героя. Персонаж Игоря Иван появляется только в прологе, но требует неслабого напряжения мышц лица, так что Игорю придётся попотеть на репетициях))

Сотни московских студентов слепо обожают Игоря как бывшего декана digital-курсов ИКРа. Сейчас у Игоря есть компания Brandy Digital, в офис которой он любезно пустил нас для съемки одного эпизода фильма, любимая жена Марина и двое дочерей, то есть, всё прекрасно 🙂

Это я, Виктория Ашихмина, мой персонаж – Лиса:

У меня эпизодическая роль с одной единственной фразой и томным взмахом ресниц, но ради неё я стала рыжей, отмучилась на курсах раскадровки и монтажной съемки и похудела на несколько килограмм. Но злые языки говорят, что роль досталась мне, потому что я сценарист и продюсер фильма и подруга режиссёра. Не верьте этим сплетням)))

Вот такая тёплая у нас собралась компания. Уверена, мы все вам очень понравились)) У нас, правда, осталась вакантной одна эпизодическая роль уличного сумасшедшего. Никак не подберём в меру упитанного небритого мужчину в самом расцвете сил для крошечного, но яркого эпизода. Желающие побомжевать ради искусства могут написать нам на tkroot(собака)outlook.com 🙂

Первый съемочный день – уже в эту субботу! Пожелайте нам удачи 🙂